так хочется тепла
Прижаться к нему ближе, с силой,
И стать на чуточку добрей,
Со своим любимейшим мужчиной...
Обнять его с просонья, понежней,
Сварить борща и даже налепить пельменей,
Укутавшись под пледом посильней,
Забыть о том, как быстро летит время...
Иметь возможность взять его за руку,
При всех, а может и поцеловать,
Чтоб был он и любовником, и другом,
Чтоб можно было доверять...
Так хочется тепла, поверь,
и на секунду, закрывая очи,
Забыть, что сердце поцарапал зверь,
Открыться миру,
и его к себе поближе...очень
Свидетельство о публикации №115041400904