Только мысли...
Наши половинки!
И душа в бинтах...
Я смахну слезинки...
Словно трудный пазл -
Наша жизнь с тобой!
Но дала нам шанс!
Хочешь - спорь с Судьбой!
Чистый лист возьми,
Напиши желанья!
И вперёд иди
Через расстоянья!
Но бываем мы
Так порой инертны...
Жаждем теплоты!
Но...не тратим нервы...
Так и жизнь пройдёт...
И угаснут чувства...
Сердце не споёт...
На душе ведь пусто...
Жизнь так коротка!
Мы её не ценим...
Шанс дала Судьба!
Не стремимся к цели...
Плюнула Судьба :
" Не понять вас, люди!
Шанс я вам дала!
Больше ведь не будет!
Значит, вам покой
Ваших чувств дороже!
Выбор сделать свой
Только смелый может!"
Так мы и живём
Тихо...по старинке...
Всё чего-то ждём...
В памяти картинки...
Как могли б с тобой
Радоваться жизни!
Но сосуд пустой...
Это только мысли...
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115041409038
С теплом,
Вячеслав Знакомый 15.04.2015 09:07 Заявить о нарушении