Три верзилы

Три  верзилы - логотип - чиновничья дурь
На "вражеском" Форде к торговым  рядам,
Прикатились с важностью устроить паркур.
С щедринской смелостью и рождающим "совком"
Взялись чинить,"законный" разбой  силком.

В голосе, хамство  попахивалось  на  версту.
Процесс разгорался... Каждый, вверенном  посту
Выявлял саботажников из продовольствия  дыри
И строго по  инструкции, ровняли накл.-листы,
Извергая словесную  магму,  из  уста  свои.

Боже,мой! Какая забота об Отечестве у"сынов"!?
Птичка не прилетит на гнездо,из вражьих углов.
Забота, забота  людская в  них гвоздём....
Крепчает,крепчает во власти с каждым  днём,
И  несётся  на "милость" по просторам с огнём...

   


Рецензии