Апрельское
Взгляда, смеха такого родного
Людям пасха…
А мне бы крещенье-
Чтобы звезды и проруби омут
Календарь расцветает апрелем
Боль рождения листьев?
Не тронут.
У меня тут январь и метели
Нет ни веры ни слов ни патронов
Небеса приоделись привычно,
Темно- серый костюм
Без излишеств
Может быть не хватает наличных?
Или кто то им тоже не пишет…
Фонари, тишина на перроне
Пуст вокзал…
Но поверить так просто,
Что приедешь в последнем вагоне-
Привезешь ко мне майские грозы…
Свидетельство о публикации №115041409012