Ник Вуйчич

Ни рук ни ног и только сила духа
Тебе даёт возможность жить
В судьбе твоей не правит бал разруха
Ты научился Господа любить.

Любить и говорить об этом
Зачем рожден на этот белый свет
Ты весь наполнен небывалым светом
И для тебя преграды просто нет.

Ораторствовать дело не простое
Нести надежду в слабые сердца.
Не стал для жизни ты изгоем,
А борешься с судьбою до конца.

Объездил мир, тебе повсюду рады
Ты не стыдишься, что без рук без ног.
Неверия ломая все преграды
Ты многим обрести себя помог.

С какой-то целью мы приходим в мир
С какой, нам знать увы не суждено.
Любовь долна нам стать ориентир
Мы с ней должны всегда быть за одно.

Ты сильный духом человек
Смог доказать на личностном примере,
Что можно изменить свой век,
Не только на словах, а и на деле.


Рецензии