ПОЭТ
и род людской всё теплится,
в нем будет маяться поэт-
не слюбится, не стерпится.
Живя вне времени и стен,
за гранью понимания,
он хлещет рифмами из вен,
из сердца, подсознания.
Он есть связующая нить
вселенной с человечеством
и послан их соединить-
изгой в своем отечестве.
Отколь приходят строки те,
что бьют в сердца без промаха
и в первозданной в пустоте
подобны солнца всполохам,
как в Пасху божии огни?
Слова те боги правили?
Но вновь приходят к нам они
земным, совсем не праведным.
Свидетельство о публикации №115041408971
За гранью понимания.
Он хлещет рифмами из вен,
Из сердца, подсознания."
Богата талантами Донская земля!!!
С теплом,Елена.
Елена Вольская 22.12.2015 13:20 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 22.12.2015 19:56 Заявить о нарушении