ты сердце моё разбил

ты сердце моё разбил,
я думала, ты любил.
как только правду узнала,
сразу же затосковала.

любовь - это такая штука,
без неё жизнь - мука.
хоть сердце она ранит,
а потом снова манит.

я буду грустить,
но буду любить.
хоть ты меня не любишь,
я верю, ты полюбишь.


розмістив юлька
Вірш про кохання № 5536

ти серце моє розбив,
я думала, ти любив.
як тільки правду взнала,
одразу ж засумувала.

любов - це така штука,
без неї життя - мука.
шоч серце вона ранить,
а потім знов манить.

я буду сумувати,
але буду кохати.
хоч ти мене не любиш,
я вірю, ти полюбиш.


Рецензии
А куда ОН денется?! - Влюбится и женится.

Николай Бородин 7   17.04.2015 15:10     Заявить о нарушении
Бог ему судья, спасибо за отклик, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.04.2015 10:19   Заявить о нарушении