в маске

Купила маску у весны.
Оделась в радость.
Боюсь подступной тишины.
Грызёт усталость.
Нет одиночества страшней.
Я ночью плачу.
Кормив сегодня голубей,
Обиды прячу.
Но каждому своя судьба.
Держусь не смело.
Толь сильная, толь я слаба
Иль просто тело?


Рецензии