Благодатная истома и жара

Благодатная  истома  и  жара
РАзливается  по  телу  сладкой  ленью...
Ах,  июнь,  твоя  звенящая  пора...
Бесшабашное  и  щедрое  цветенье...

По  траве  ходить  щекотно  босиком...
Сладким  соком  наливаются  колосья...
РАзнотравье...  РАзноцветье  и  кругом
Не  смущающее  слух...  РАзноголосье...

Снова...  навзничь...  без  опаски  упаду...
Словно  в  детстве...  прямо в  Небо  голубое...
С  наслажденьем  сладострастным...  пропаду...
И... возможно...  загрущу,  что  не  с  тобою........)))
               


Рецензии