Прощай навсегда, прости
Я шагну с края обрыва, но ты держишь руки
То ль по привычке, то ли от скуки.
Прошу, отпусти.
Мы неслись поездам навстречу,
Спотыкаясь на рельсах, падая.
Чем дальше бежим, тем меньше нас что-то радует,
Мы хотели объятия сквозь боль, жизнь их обеспечила.
Казаться для всех идеальными было легко.
Проносились дни и недели,
Но было все равно, ведь время на "сегодня" и "завтра" не делим,
Несутся кадры мимо, как из окон машины мельком.
В сердцах скопить хотели все мечты, но не скопить их там во век.
Со временем копили только гной.
Прости, прощай. Навеки твой,
Бывший единственный любимый человек.
Свидетельство о публикации №115041408912