***

Ира, очень хочу узнать,
Очень хочу спросить.
Что же случилось сейчас,
Что пролегло между нами?

Знаю, что любишь меня,
Ты этого не скрывала.
Знаю, что было тебе хорошо,
Когда была со мною рядом.

Знаю тебе то же плохо сейчас,
Что ты страдаешь так же.
Что слезы рвутся из глаз,
И грусть с тоской съедает.

Может я тут ошибаюсь,
У тебя появился другой?
И угасла ко мне любовь,
Может стал я лишний?

Может ты хочешь побыть одна,
Все переосмыслить?
Но почему же тогда, были сказаны те слова,
Лишившие смысла жизни?

Может ты хочешь проверить любовь,
Сдамся я или буду бороться?
А может ты сама,
Не можешь понять, что хочешь?

Знаю одно, и уверен в этом,
Кроме тебя уже никто.
Не нужен мне,
На всем белом свете.


Рецензии