Сама с собой

Я говорю сама с собой давно
Я говорю с тобой, когда не рядом
Я говорю, я говорю, я говорю…
Ты не услышишь никогда, и ладно…

Мне многое сказать необходимо
И я тону в молчанье слов своих
Я злюсь, я плачу, я скучаю  милый
Чужой, желанный, но не мой,
 тоскливо…


Рецензии