Матросская пустота
не ясно ни черта,
и люди говорят,
не раскрывая рта.
ржавеют якоря.
не едут поезда.
в дырявых прохорях
идет моя звезда.
как будто просто тень,
но в тоже время свет.
в матросской пустоте,
где даже моря нет.
где берег гол и сир,
и не шуршит волна.
и весь песочный мир
в осколках бодуна.
Свидетельство о публикации №115041408866