Утро...

Утро. Солнечный свет.
Кофе чёрен, как грех...
Обжигает, как адское пламя...
Пробуждаюсь от сна. А тебя почему-то нет...
Я скучаю... Сегодня мне не до всех...
Приезжай, обнимай и впивайся в меня губами...


Рецензии