Исповедь

О ,боже ,благослови меня
И направь на истинный путь,
Где я найду свою судьбу.

Я ангелом стать хочу
И осуществить свою мечту ,
Чтобы не было голода в мире,
Чтобы люди жили счастливо в нем.

Чтоб душа свободная была,
Чтоб солнце светило до утра.
И чтобы в человеческом сердце
Не было ни капли зла.

Благослови ,прошу тебя,
Ведь я -твое дитя .
Что просят лишь тебя
О, боже ,спаси и сохрани меня.


Рецензии