Я хожу по берегу
И волна мне щекочет пятки.
Прогони от меня все горе,
Чтоб бежало оно без оглядки.
Никогда пусть оно не вернется,
И забудет дорогу в мой дом!
Пусть в рубаху оно завернется,
Навсегда пусть уйдет в дурдом.
Горе, горе уйди навеки,-
Нам с тобою не по пути!
Не рождаются пусть калеки,-
Все должны хорошо идти.
Я не верю в грехи и карму,
Каждый должен здоровым быть.
Пусть не греет солдат казарму-
Мы обязаны мирно жить!
Не стреляют пусть люди в друга,
И врага, пусть не ищут в брате!
Все мы дети единого круга,
И живем не в хлеву, а в хате.
Не нужны короли, президенты-
Нам не надо навязывать власть!
Не нужны нам ни евро, ни центы,-
И тогда будет нечего красть.
Нас поставили в рамки чужие,
Навязали нелепые правила!
Раньше были ведь мы живые,
А теперь нас и жизнь оставила!
Вроде живы мы, и шевелимся,
И как - будто все сами решаем.
Размножаемся, празднуем, делимся,
То что начали - завершаем.
Но боимся мы горя и смерти,
"Мир греховен" - попы сказали-
"Вы в загробное царство верьте!"
К жизни страх нам они навязали.
14.04.15
Свидетельство о публикации №115041400881
Аделина Фабрикант 14.04.2015 13:56 Заявить о нарушении