Призраки прошлого
Тянут руки, хватаются за меня.
Те, что были когда-то близкими,
Вдоль дороги моей с косами стоят.
Я им в церкви свечу поставила,
Помолилась за их покой.
Оставайтесь в добре и здравии,
Не гонитесь опять за мной.
Отпустила их с миром в дальний путь,
Мне ведь с ними не по пути.
Но они мне опять не дают уснуть,
Оживая в немой ночи.
Сгиньте, подлые! Сгиньте, лживые!
Я простила вас и ушла.
Пусть телами всё также живы вы,
Но душа у вас умерла.
Свидетельство о публикации №115041408797