Письмо в прошлое

Здравствуй! Сегодня может быть и я,
Приду к тебе, забыв про все былое.
Меня повергли в страх недавние события:
Мы потеряли жизнь, и многое другое.
Мне страшно, люди совести лишились,
Они забыли своих близких и друзей.
И, в один миг все предавать решили,
Все то, что раньше было лучше и важней.
Но, почему? Куда мы катимся? Где смысл?
Ответа, я, наверно, не найду.
Мы потерялись в мире денег, чисел,
И многие в погоне за богатством пропадут.


Рецензии