Я так влюблен
и на душе ложится грусть,
как жаль, что это не твое,
пусть поживет в тебе, ну пусть.
Наступит вечер и печаль,
словно пледом все укроет,
себя немножко станет жаль,
сердце вдруг твое заноет.
Согреешь телом ты постель,
мечты погрузят тебя в сон,
и сладкой будет колыбель,
ведь в этот мир, я так влюблен...
Свидетельство о публикации №115041408771