Не пугай меня ждущей неволей...

Не  пугай  меня  ждущей  неволей...
Затеряюсь  на  звонком  лугу...
По  росистому  щедрому  полю
Далеко  от  тебя  убегу...

Видишь,  в  поле  созрели  колосья...
Видишь,  в  речке  вода  зацвела...
По  июлю...  по  разноголосью
Прямо  в  Небо...  тропа  пролегла...

Ни  к  чему  мельтешенье  докуки...
И  ненужная  вычурность  слов...
Прямо  к  августу...  в  тёплые  руки...
В  сладость  нежных  объятий  и  снов...


Рецензии