Как красиво, печально и звонко

На песню Веры Пеньковой на стихи А.Блока "Превратила всё в шутку сначала".

Как красиво, печально и звонко,
песня Ваша по Блоку звучит.
Как искусно, волшебно и тонко,
голос чудо земное творит.

В упоении слов сочетанья
и мелодий возвышенных чувств
Вашей чуткой души трепетанье
в сочетаньи с сияньем искусств.

Этот трепетный искренний голос,
моё сердце на миг содрогнул.
И увидел пронзительный образ,
что меня в мир блаженства вернул.

14.04.2015


Рецензии