Мне срочно нужен килограмм вранья

Закончилось вранье и ложь, закончилось и нет его
Ищи иль не ищи, не наскребешь
Ни каплю, ни единую грамульку
Но где то надо срочно раздобыть и разыскать
Иначе как себе я буду дальше врать?
Не врать я не могу. Иначе мне придется осознать,
что в этом мире Навсегда, Навечно,
До смерти я буду без тебя.
И я умру.
Почти мгновенно.
Я перестану сразу же дышать, пойдет процесс
И я умру, уже я задыхаюсь
Мне срочно нужен килограмм вранья
И с ним себя уверю сразу
В том, что ты не нужен мне, не интересен
И можно будет сделать вздох
И дальше жить, и врать, периодами задыхаясь
Ты понимаешь как тебя мне не хватает?


Рецензии