Медицина

Лето пылью заметет
оспины и шрамы.
режет скальпель, щиплет йод.
ночью без пижамы
спят больные.душно так,
что дышать нет смысла.
диарея, тошнота,
мутно, горько, кисло.
лето льет касторку в рот.
капельница.Боже,
я живу который год
с не своею кожей.
мир шатает и знобит.
лихорадка стерла
память.улица хрипит
воспаленным горлом.


Рецензии