Будь моей отрадой

И если в жизни ты моей

Подобно ветерку повеешь,

Ты этим мир вокруг согреешь.

Лучом Души своей коснешься

И Дух мой к жизни встрепенется!

Ты будь мне другом.Будь отрадой.

Поверь, мне многого не надо...


Рецензии