Сопрягая умело Материю...

Сопрягая  умело   Материю... Время...  Пространство,
Зная  Цели,  Причины    и  Правила  этой   Игры...
Соблюдая  Законы   Изменчивости-Постоянства,
Создаются  и  рушатся  множественные  Миры...

Понимая,  что нам,  непонятливым,  истинно  надо...
Для  чего  мы  нужны  Мирозданью  и  где  наш  Исток,
Проникает  повсюду  Всевидящим,  Любящим  Взглядом,
Озаряя   и   пестуя   РАзума   Чистый  Росток.


Рецензии