***

Как-то так родилось, неожиданно и так быстро:
Пара слов, пара строк, пара строф и вот уже целый стих.
Как рождается пламя из маленькой вспыхнувшей искры.
Мир застыл в изумлении, мир благоговейно притих.

Как огонь благодатный нисходит на Землю свыше
Так нисходят с небес лучшие из моих стихов, 
И рука будто бы под диктовку их пишет, 
Составляя картинки из разрозненных слов.


Рецензии