Сад моей души..
И запоры- замки никогда не висят.
Друзья, я прошу, приходите, живите,
Ведь для вас я растил удивительный сад.
Я Сад рассадил и души не жалея,
Любовь и тепло в себе совсем не тая.
Поливал я его, любил и лелеял,
Собой согревал в лютый мороз января.
Весной он зелёный, цветущий, красивый,
В нём звери ручные и птицы поют.
Берёзки растут здесь, рябины и ивы,
А светлячки ночной запускают салют.
Я жалею, нам расставаться придётся,
Ведь у жизни бывает короткий отсчёт.
Веков испокон на земле так ведётся,
И этой весной, сад без меня расцветёт.
Свидетельство о публикации №115041408721