С губ сорвалось

Мне показалось, хочешь ты уехать
Исчезнуть. Испариться. Навсегда
И эта мысль до костей пронзила
Тупой ножовкой до души ободрала.
Мне хочется в тебя вцепиться мертвой хваткой
И закричать, не смей и не мечтай
Я знаю это глупо, бесполезно
Но с губ срывается - не уезжай...


Рецензии