Весна

Ты весна ...
Ты несешь в себе силу ...
Ты течение реки и тепла ...
Ты красива и непобедима
И глаза твои ярче цветка .
Ты прекрасна
Тебя небо любит ...
Ты прекрасна ,
Уж знаешь сама .
Будешь в мире
Ты очень счастливой .
А я рядом ,
Ты не забывай.


Рецензии