Всё равно, что за окном и в доме

что сегодня за окном и в доме?
...я давно хочу писать картины.
душит кашель. чертова погода.
я давно тебя не обнимала.
всё равно, что за окном и в доме.
Бог привычно обнимает Бахом.
Бах играет блюзы на органе.
всё равно, что за окном и в доме.
сигарета смотрит красным глазом
на мои надклавишные руки,
что давно тебя не обнимали.
диск шуршит, сменяя Баха Бахом.


Рецензии