Семь струн
Волшебных переливы
Околдовали сердце мне,
Очаровали слух.
Семи струн серебряных
Прекрасные мотивы
Звучали в тишине
От ласки твоих рук.
Я б и сама ласкалась
К пальчикам щекою,
Вдруг если бы посмела...
О, если бы могла!
Парила, возвышалась
Эвтерпа надо мною...
А сердце сладко пело
Как трели соловья.
Окутанная негой
Я музыке внимала.
Талантливый кудесник
Пленил меня навек.
И как в созвездьи Вега
Душа моя сияла.
И было поднебесье
Ей благостно вовек.
Свидетельство о публикации №115041408659
отзывающуюся на красоту!!
Светлой мечты, Оксана!
С теплом,
Ирина
Ирина Крымова 26.04.2015 09:57 Заявить о нарушении