ХЛАМ

Все, что хранишь под кожей,
так глубоко и все же,
как отвязаться сможешь:
весь старый хлам внутри.
с каждым движеньем резким
слышно - звенят железки.
тянутся нитки, лески.
жуть, и не говори.
свет преломляют призмы,
в спектр плеснув цинизма.
ветхому организму мало еды и сна.
слишком плохой сценарий:
пьяница или нарик,
или вокруг свинарник.
или опять весна.
железы давят жидкость.
ноги шагают живо.
губы смеются лживо.
щеки опять горят.
вечное совершенство:
след от ладони женской.
шрамы от путешествий
в старый любимый ад.


Рецензии