Бессмертные...

     Бессмертны на земле ошибки,
     Им смерть не ведома,смешна,
     Распятые,они не знают боли,
     А гвозди, лишь щекочут руки зря.

     Их можно просто не заметить,
     И покраснев на век забыть.
     Они дырою черной поглощают,
     Всю тупость мира,чтобы вечно жить.

     На них замешена природа,
     И льстивый слышен голосок,
     Тебя порвут на части страсти,
     Ты из ошибок слеплен:-Будь здоров!

     Не по зубам их уничтожить,
     Ведь ускользают,как змея,
     Поверь,они лишь наши души,
     Ты на погосте,а она жива...

     14.04.2015 г.


Рецензии