Секретный агент

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора - Отпустите меня в Гималаи...
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/8767


Моя личность тебе незнакома совсем,
Но не стану себя понапрасну палить я.
Я - секретный агент - три ноля ноль ноль семь,
И работаю здесь под прикрытьем.

Был я пумой, гиеной, макакой, скворцом,
На мне кожа была крокодилья.
Но вот так, по простому, с открытым лицом
Даже в свой туалет никогда не ходил я.

А теперь в испытании новый прикид,
"Мерседес"  мой под боком недаром.
Дернешь хвостик - он тут же ракетой взлетит -
Не угнаться хвалёным радарам.

А что мягкая шкура - так это фигня,
Я же в образе, с детства знакомом.-
Под цивильной одеждой такая броня,
Не пробьёшь ни снарядом, ни ломом.

Я менял города, я менял имена,
В Гималаях был Букой, а в Греции - Бякой.
Вот недавно  одна выдворяла страна,
Президент  там от радости плакал.

Сверхсекреты  добыть - для меня не вопрос.
Гипполазер ручной лупит больно и метко...
Только вот, извините, замучил склероз -
Позабыл, на какую "пашу" я разведку.


Рецензии