Я люблю прогуляться под снегом...
-Шестой уровень – героин, а седьмой будет, когда ты уйдёшь».
«Доктор Хаус».
Я люблю прогуляться под снегом,
Когда ветер волшебный шумит.
А с утра любоваться рассветом,
Что так ясно мне в окна глядит.
И порой я почти не жалею,
Об ушедших во тьму временах.
Только тучи над миром довлеют,
Принося свой невидимый страх.
Но во мне уже нет цвета счастья,
Лишь бессмысленность путает след.
Да и там, впереди ждут ненастья,
И, наверное, выхода нет…
Я люблю прогуляться под снегом,
Когда ветер волшебный шумит.
А с утра любоваться рассветом,
Что так ясно мне в окна глядит.
Апрель, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041408580