Выход из театра незнания

Обломно из театра выходить;
беспомощный ослепший в ярком свете,
и тихо на икарусе сходить
     туда, где процветание, но сети,

пытаясь, в ярком свете, просветить,
когда не видишь спрятанную фигу.
Дурдомно из театра выходить,
     и я, незнания, читаю книгу.


Рецензии