алкг
Он уходил к распутным подругам.
Он лился в них без преграды, вспенясь.
От меня он хотел их номера.
От коньяка вряд ли есть контрацепт.
От депрессии я не встречала.
Попросить, чтоб женщина-врач
Мне их по субботам назначала…
Свидетельство о публикации №115041408561