Помнишь ли ты, как летали над миром

Помнишь ли ты, как летали над миром,
Как, крылья сложив, уходили в пике?
Помнишь ли как с за спиною кумиром
Мы шли босиком по горящей земле?

Помню ли я как клинок в битве жаркой
Кровь у врага испивал до суха?
Знаешь ли ты как творились украдкой
Песни защиты у очага?

Помним ли мы… Ничего мы не помним!
Снова лицом опускаемся в грязь,
Только б спокойно, тепло … и довольны
Тем, кто погиб душой, ниже не стать.


Рецензии