Рок-н-ролл
Тело – машина, дух – рулевой
В этом мире нет ничего что надолго
И не бывает без похмелья запой
Мёртвого соловья не заставишь петь
Упавшую звезду обратно не прибить
Без крыльев далеко не улететь
А прожитую любовь уже не сохранить
Но это всё пыль
И это всё дым
Это всё тлен
И болотная тина
Пока жив в душе рок – н – ролл!
Жив в душе рок - н - ролл!
Пока жив в душе рок - н - ролл!
Рок - н - ролл!
Вереницы осечек, разочарований пласты -
Семенят всё настырней по пятам.
Ошметки надежды, огрызки мечты -
Жизни корявой грёбанный хлам.
Каждый день приближает неизбежный срок
Ночь уходит, словно дым сквозь пальцы
Заветные тайны читая между строк
Всё безупречнее чувствуешь себя засранцем
Но это всё пыль
И это всё дым
Это всё тлен
И болотная тина
Пока жив в душе рок – н – ролл!
Жив в душе рок - н - ролл!
Пока жив в душе рок - н - ролл!
Рок - н - ролл!
Но это все пыль
И это все дым
Это все тлен
И болотная тина
Если веселится в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл!
Если гуляет в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл
Если резвится в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл!
Если шаманит в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл!
Свидетельство о публикации №115041408544
Иван Ерошкин 14.04.2015 19:26 Заявить о нарушении
На настоящий момент песню можно услышать только в гараже нашей группы или под гитару на кухне какого нибудь моего знакомого.
Удачи!
Хромъ 15.04.2015 09:14 Заявить о нарушении