Алёша

(АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО)

СТОИТ АЛЕША НА ПРИГОРКЕ,
МИР ОХРАНЯЕТ ОН ЗЕМЛИ.
СТОИТ АЛЕША НА ПРИГОРКЕ,
СЛЕДИТ ,ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
В ЕГО ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ НЕ ТАЕТ,
О ТЕХ,КТО НЕ ПРИШЕЛ С ВОЙНЫ,
АЛЁША ЗЕМЛЮ ОХРАНЯЕТ,
И МИРУ МИР ГОТОВ НЕСТИ.
НЕ СТРАШЕН НАМ ФАШИСТ УЖАСНЫЙ,
НА СТРАЖЕ ВОИН НАШ СТОИТ,
ХРАНИТ ЛЮДЕЙ И МИР ПРЕКРАСНЫЙ,
ХОТЬ И ЗАКОВАН ОН В ГРАНИТ.
СТОИТ АЛЁША НА ПРИГОРКЕ,
И ВЕЛИЧАВЫЙ ,И БОЛЬШОЙ
ОН ЗЕМЛЮ НЕ ОТДАСТ НА РАСТЕРЗАНИЕ,
БЕРЕЧЬ НАУЧИТ,ПРИНЕСЁТ ПОКОЙ.                .


Рецензии