Разучите меня любить

Разучите меня любить!
я в поту, я в бреду от удушья,
Мой рассудок сорвался наружу
от желания волком завыть...
разучите же, люди, любить!
Мной потеряна времени мера
Растворилась в хорошее вера
в тех слезах, что пришлось проглотить.
Но не в силах твой образ забыть,
Ты отрада моя, ты и кара,
холод льда и тепло от пожара,
невозможно тебя не любить!


Рецензии