Весенние зарисовки

Весна в свои права вступила.
На улицах полно детей.
Они кричат.  Шумят.  Играют.
И шлют подальше всех учителей.

Мошка да будь она не ладна.
Стремиться влезть и в рот и внос.
И кто-то кошака гулять отправил.
Швырнув с балкона.
У хозяина невроз.


Рецензии