Рисунки на окне

Нарисуй на окне -
Одинокую осень, вчерашнее лето
Письма, сгоревшие в огне
Город, деревья, ракету
Тёплые ладони
Романтический бред
Крылатую пони
Вирус - людоед
Напрасные мечты,
Сквозняк в голове
Обратную сторону луны
Нарисуй на окне!

Нарисуй на окне -
На том, что находится внутри
Нарисуй на окне -
А потом, в него смотри

Нарисуй на окне -
Невнятный день, сумбурную ночь
Слово на стене
Ветер, солнце, дождь
Эйфорию печали
Веселья шипы
Рычаги и педали
Колдобины судьбы
Убитую скуку
Стихию в себе
Внезапную разлуку
Нарисуй на окне!

Нарисуй на окне -
На том, что есть у каждого внутри
Нарисуй на окне -
А затем, если сможешь - сотри


Рецензии