Посвящение
Как же нам для счастья нужно мало,
Музыки чарующей глоток,
Чтоб душа мелодикой дышала,
Погружаясь в звуков красочный поток,
Страстного Фламенко пламенный каприз,
Снов цветных, где берегам Сатиновым
Семь поцелуев дарит нежный Легкий бриз,
Где Осень-август кружит Лист осенний
И где-то По ту сторону дождя
Красиво, хорошо, блаженно
Струится Голос сфер, Парящий в облаках…
17.11.14
Свидетельство о публикации №115041400849