Рецензия на Должна закончиться война Игорь Рубер

http://www.stihi.ru/2012/07/31/1092
Очень расстраивает количество холопов и ваты на сайтах, и даже здесь, где вроде бы должны присутствовать люди творческие и свободолюбивые охаивают братьев своих - славян. Украинцы это братья ваши единокровные, опомнитесь люди.
Крысиный король со взглядом потухшим
С душою изгоя и страхом в мозгах.
Глаза его рыбьи воняют протухшим,
За шкуру свою – всеобъемлющий страх.
Он над моею страною глумится
Вот уж сегодня пятнадцатый год.
Думает, что расширяет границы,
Он царь вселенной, а люди все скот.
Крым и Донбасс, Мариуполь и Киев,
Все заберу трепещите хохлы.
Смелость народа и гордость всю выев,
Он наш спаситель, а мы все козлы.
По херу все людские страданья,
Газ его, нефть, алмазы и лес.
Сердце его не верит стенаньям.
И ведь не даром на трон он залез.
Русичи-дурни, бейте друг друга.
Он ваш пахан, а быдлу урок.
Хоть все еще трясет от испуга.
Всех изведет, дайте лишь срок.
Люди проснитесь, сколько же можно
В стойле стоять и жвачку жевать?
Это гавно скинуть с трона не сложно.
Главное всем это сильно желать.
Плачет Гаага по плеши крысиной.
Из колорадской ленты плетет.
Петлю на шею и кол из осины.
Всех упырей суд высший найдет.


Рецензии