Ждала тебя

Вошёл ты в жизнь мою внезапно,
Хоть я и выбрала тебя.
И стало вдруг мне всё понятно...
Мне захотелось вдруг огня.

Мне захотелось, чтоб туманы
Развеялись и хлынул свет
Ты излечил меня, а раны
Зажили, словно их и нет

Я выбрала тебя и не случайно,
Я захотела вдруг любви.
И перестала быть печальной,
Увидев блеск в глазах твоих.

Мне захотелось раствориться,
Стать главной клеточкой тебя!
С тобою заново родиться,
Счастливей быть день ото дня!

Мне захотелось вдруг коснуться
Рукой до сердца твоего.
В любовь с тобою окунуться,
Любить тебя лишь одного!

И я решила, что нет смысла
Держать внутри себя лишь боль!
И помнить злого духа писем,
Он отыграл земную роль.

И я решила быть безумной,
Стать чем-то большим для тебя.
Себя увидела вдруг юной,
И тихо треснула броня.

И лёд и холод отступили!
И возродилась вдруг душа...
Твои объятия оживили
И вновь смогла легко дышать!

Мы встретились, и вовсе не случайно,
Я день за днём ждала тебя!
Ждала и верила отчаянно,
Что рухнет крепкая броня.


Рецензии