о кедах и поэзии отсебятинка
Пересмотрев полузабытое
Сижу, тоскою смертной скованная,
Смотрю в разбитое корыто я.
Здесь слов корявости и рытвины
Бренчат нелепыми оковами
И не грущу, что «публикованно»
Перемещу в раздел-"забытое".
Неизбалованная баллами
На *выписку купила кеды я
Пойду поэзии кварталами
Творить стихи стыда не ведая.
Чтоб вновь перечитавши прошлое
Так, поругав себя для виду, я
Вдруг пойму-стихи хорошие,
А все ругатели-завидуют.
*выписка-количество баллов на портале "Стихи-ру"- система подсчета прочтений автора и положительных отзывов
Свидетельство о публикации №115041408461
Александр Соломатин 3 22.08.2020 12:37 Заявить о нарушении
Ель Лисина 22.08.2020 17:33 Заявить о нарушении