Люблю Ивана
Шо-шо,ждала Ивана,вдруг придёт,
Ведь я такая робкая,несмелая,
Гляди,а он уже напился и бредёт.
Пить не отучишь русского болвана,
В запое Русь веками всё стоит,
Пропив мозги в Госдуме обезьяна
И не одна,со стаею сидит.
Подруженьки мои на поминках напились,
Да так,что и не помнят где были,
Люблю Ивана,чтоб чужи не вились,
Их отгоняю,словно мух в тени.
Ну выпил в празник,то того,
Его быть может и опять простила,
Мужик пошёл от мира не сего,
А от бутылочного видно мира.
Ах,наша пьяная и бесшабашна Русь,
В ней только наш прожить и может,
Сегодня я с тобой,Иван,напьюсь,
А то зазноба моё сердце гложет.
Свидетельство о публикации №115041408443