Сон

Я рядом был с тобой. Дышал я
Запахом твоих волос.
Надежда светлая шептала,
Что между нами все всерьез.
Мы были рядом, и тепло
Сердец влюбленных нас согрело.
Нам вместе было хорошо,
И к телу прижималось тело.
Мы были рядом, были близко,
Но в то же время далеко.
Мы были в этой зоне риска,
Где потеряться так легко.
Мы были рядом, и любя
С тобой дышали в унисон.
И мы как Солнце и Земля –
Мы далеко, ведь это сон.
И просыпаясь, я пытаюсь
Сосредоточиться на жизни,
Но на кусочки рассыпаюсь,
Впуская в голову те мысли.
Губительный тот боли яд,
Что жжет глаза, рождая слезы.
Убит, печалью я объят,
И растворились мои грезы…


Рецензии