Прощение

Живешь бескрылым,
А там, на месте крыльев,
 Лишь намек
На опыт строить и ломать,
И нажимать на точки для услады.
В нашей долине белой - молчаливая война,
В ней избавляются от чувств
Пингвиньи стаи.
Там улица – манящая путана,
Пьет отраву.
А я ведь отбивал вас
У нахалки сапогами,
Верил, что мы заодно,
Но сам же стал навязчивым врагом
Толпы, что унеслась за чудесами.

Я прощаю вас.


                2015


Рецензии